Menu de Pâques

Menu de Pâques
« Le Piano de Julien » 55€

Du vendredi 2 avril (soir) au 5 avril (midi)

 

Praline de foie gras des Landes en dégustation

*

Asperges de Malines et son oeuf bio cuit à 63°
Mousseline de ratte du Touquet et crevettes de Zeebrugge (épluchées à la main)

Ou

Traditionnelles ravioles de homard et sauce homardine

**

Belle solette (+ 250g) soufflée
Duxelle de St jacques et morilles , épinards en branche, pomme duchesse,
sauce crème au Noilly

Ou

Selle d’agneau farcie à la moelle et mie de pain en persillade d’ail des ours
Légumes, tomate grillée, épinards
Gratin dauphinois

٭٭٭

Charlotte Cécile (chocolat – vanille), coulis d’orange

Ou

Tartelette citron & fraises meringuée

(Prix de chaque plat également à la carte)

Joyeuses Pâques