Menu découverte

La carte

 

  • Terrine de foie gras de canard maison et sa confiture d’oignons *20€
  • Ravioles de homard (Baby) *20€
  • Brick de King crabe, aigre doux de pamplemousse *18€
  • Hure de mer, sauce tartare * 15€
  • Terrine de lapereaux *16€
  • Carpaccio de bœuf, copeaux de parmesan *17€
  • Crème d’asperges *12€
  • Scampis frits sauce tartare *18€

Les croquettes maison :

 

  • Fondu fromage *14€
  • Croquettes crevettes *17€
  • Croquettes de volaille *15€
  • Croquettes aux truffe *16€
  • Croquettes Italienne *16€

*****

* Confit de canard et son foie gras poêlé sauce périgueux *24€

* Lapereau (mirabelle) tagliatelle

* côte de porc iberico Blackwell * 22€

* Dos de cabillaud 2 moutarde et basilic *22€

* Brochette de gambas (6) grillée sauce Mr Jean *28€
* Saumon grillé, bille de melon et menthe fraiche * 21€

Nos viandes rouges

*Filet pur (Angus ) béarnaise ou poivre, frites maison, salade *34€

* Filet mignon (Angus) béarnaise ou poivre, frites maison, salade *24€